Healthy New Year! Aktiv-Woche 2017

Am 23.01.2017 finden Sie uns von 11:30–14:00 Uhr im Foyer der Hauptmensa.

Haben Sie auch den guten Vorsatz gefasst, dieses Jahr mehr auf Ihre Gesundheit zu achten? Aber wie schafft man es, ihn über die ersten Wochen hinaus aufrecht zu erhalten und seine Ziele nicht aus den Augen zu verlieren? Dann besuchen Sie unsere Aktivwoche! Dort bieten wir verschiedene Checks (Fitness-, Stresstest, Körperfettmessung) und ein Ernährungsquiz an. Zusätzlich beantworten wir Ihre Fragen zu den Themen Gesundheit, Bewegung, Entspannung und Ernährung.

Über die Frage, wie man seine persönlichen Ziele zu mehr Gesundheit, Zufriedenheit und Erfolg erreichen kann, spricht Andreas Niedrig (auch bekannt aus dem Film: Vom Junkie zum Ironman) am 24.01.2017 um 18.30 Uhr in seinem Vortrag zu „Motivation als Prävention“.

Der Mittwoch steht im Zeichen der Bewegung. Wir laden ab 19:00 Uhr in die Unihalle zur Zumba® Party ein. Tanzen Sie sich den Stress weg und kommen Sie durch die Bewegung in die Entspannung. Am Donnerstag werden zwei Workshops zu den Themen „Selbstsicherheit im Uni-Alltag“ und „Achtsamkeit“ angeboten. Bis auf die Zumba® Party sind alle Angebote kostenlos und ohne SportsCard buchbar.