Aktiv-Woche 2017

Healthy New Year – Gesund gestartet mit der Aktiv-Woche 2017!

Letzte Woche stand der Campus Grifflenberg ganz unter dem Zeichen der Gesundheit! Die BUWbewegt! und der Hochschulsport haben in ihrer Aktiv-Woche von Montag, den 23. Januar bis Donnerstag, den 26. Januar ihr vielseitiges Programm rund um die Themen Bewegung, Motivation, Ernährung und Gesundheit vorgestellt und haben zu den verschiedenen Veranstaltungen eingeladen. Die Beschäftigten und Studierenden der Bergischen Universität Wuppertal konnten nach Belieben die verschiedensten Angebote ausprobieren, um gesund und aktiv das neue Jahr 2017 zu beginnen. Die Resonanz war groß und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer begeistert. Einige Fans der Aktiv-Woche waren sogar jeden Tag dabei!