Nachtschicht – Die lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten

Am letzten Dienstag fand zum vierten Mal die Nachtschicht – Die lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten – von Wort.Ort statt.

Achtzig Studierende nahmen das Angebot an, um von 18:00 bis 6:00 Uhr morgens an ihren Hausarbeiten zu schreiben. Auch wir von der Gesunden Hochschule waren wieder mit verschiedenen Aktionen für die (aktive) Pausengestaltung dabei. Neben der Snoozle-Ecke zum Ausruhen und einem Entspannungsworkshop konnten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gegenseitig beim Tischtennis, Leitergolf und bei der Spielekonsole Wii herausfordern, um danach mit viel Energie weiterzuarbeiten. Wie immer war es eine gelungene und gut organisierte Veranstaltung. Wir freuen uns schon auf das fünfjährige Jubiläum!