SommerUni 2017

Die Gesunde Hochschule und der Hochschulsport sind im Rahmen der SommerUni aktiv.

Vom 3. Juli bis zum 6. Juli 2017, konnten Schülerinnen der 10. Klasse und der Oberstufe im Rahmen der SommerUni 2017 einen Einblick in die naturwissenschaftlichen Fächer der Bergischen Universität nehmen.

Der Hochschulsport und die Gesunde Hochschule haben die Veranstaltung mit Schnupperangeboten begleitet. Die Schülerinnen haben aktiv und mit viel Spaß an den Kursen Zumba®, Fitnessboxen und Yoga teilgenommen und im Anschluß an den Vortrag "Fit Food statt Fast Food" interessiert über gesunde Ernährung diskutiert.