3D-Bogenschießen im Wuppertaler Wald

Der Azubi-Aktionstag beim JBC Wuppertaler e.V.

Der Hochschulsport und die „Gesunde Hochschule“ der Bergischen Universität Wuppertal haben in diesem Jahr wieder einen erlebnisreichen Tag für alle Auszubildenden der Universität veranstaltet. Zu Beginn des Azubi-Aktionstages am 24. Oktober 2017 haben sich die Auszubildenden bei einem gemeinsamen, gesunden Frühstück in der Hochschulsport Lehrküche „BergHütte“, für den bevorstehenden Ausflug gestärkt. Bei einem spielerischen Ernährungsquiz wurden Fragen rund um Ernährung und eine gesunde Ernährungsweise gestellt.

Anschließend hieß es für die Auszubildenden der Universität: Beweise deine Treffsicherheit und Zielgenauigkeit beim JBC Wuppertaler e.V.! Die Auszubildenden hatten die Möglichkeit, in kleinen Gruppen, einen umfangreichen 3D-Bogenschieß-Parcours zu durchlaufen. Kommunikation, Teambuilding und das Kennenlernen untereinander standen an diesem Tag im Vordergrund.

Ein weiteres Highlight: Die Hin- und Rückfahrt mit der Wuppertaler Schwebebahn – dem Wahrzeichen der Stadt Wuppertal.