Bergische Universität Wuppertal als „Hochschule des Jahres“ ausgezeichnet

Für unser Engagement im Bildungs- und Wettkampfbereich sowie auf internationaler Ebene ist die Bergische Universität Wuppertal am Samstag vom Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverband (adh) als „Hochschule des Jahres 2017“ ausgezeichnet worden.

„Unsere Hochschulsport-Leiterin Katrin Bührmann und ihr Team leisten wirklich hervorragende Arbeit und wir freuen uns sehr über diese tolle Auszeichnung“, sagt Uni-Rektor Prof. Dr. Lambert T. Koch. Die Ehrung fand am 25.11.17 im Rahmen der 112. adh-Vollversammlung in der Gießener Kongresshalle statt.

"Ich bin sehr stolz, dass wir als kleinere Universität ohne eigene große Sportstätten für unseren Ideenreichtum, unseren Mut und unser großes Engagement ausgezeichnet wurden," freut sich Katrin Bührmann, und bedankte sich sowohl bei ihrem Team als auch bei der Hochschulleitung für deren Unterstützung.

Auf dem Foto zu sehen: Vertreter des Hochschulsport-Team (Martin Beckonert, Anja Steinbacher, Benjamin Hermanns, Vanessa Kohaupt, Gaby Maass, Philipp Huege, Birger Hense und Leiterin Katrin Bührmann) sowie Uni-Kanzler Dr. Roland Kischkel