UniSport auch beim fünfjährigen Nachtschicht-Jubiläum wieder dabei

Rund 70 Studierende nutzten in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch die Möglichkeit, bei der 5. Nachtschicht von wort.ort an ihren aufgeschobenen Hausarbeiten zu arbeiten. Der UniSport unterstütze die Nachteulen durch eine kleine Snoozle-Area, eine aktive Pausengestaltung mit unserem Trainer Alexander und Brainkinetik mit unserem Übungsleiter Henning. Die Angebote zum Tanken neuer Energie wurden mit Begeisterung angenommen, wobei die Massagen von unserer Trainerin Anna Laura für viele Teilnehmende mit Sicherheit ein besonderes Highlight waren.

Es war eine tolle und sehr gut organisierte Veranstaltung und wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr!