Info, die bewegt! die neue Vortrags- und Workshop Reihe

Die Vortrags- und Workshop Reihe in der Geschäftsstelle BUWbewegt!, hält was Sie verspricht. Wir bieten Ihnen Informationen rund um Ihre Gesundheit ob Ernährung, Entspannung oder Bewegung. Kompetente Gesundheitsberater stellen Thematiken vor, die auf den Unialltag zugeschnitten sind.

Nutzen Sie die Vielfalt der Kurzvorträge im Anschluss Ihrer Mittagspause und erhalten Sie erste Tipps und Anregungen. Die vertiefenden Workshop Angebote im Anschluss ermöglichen die Theorie in Kleingruppen anzuwenden und erste Erfahrungen zu sammeln. Setzen Sie neue Impulse für Ihre Gesundheit am Arbeitsplatz!

Hier geht es zur Buchungsseite.

Angebote im Sommersemester 2018

Einfluss von Bewegung auf die Gedächtnisleistung
Termin: 14.05.2018, 13:15-13:45 Uhr
Referent: Jennifer Schmidt
Diabetes - Die Tücken des Blutzuckerhaushalts - Regulation & Prävention
Termin: 04.06.2018, 13:15-13:45 Uhr
Referentin: Prof. Theo Stemper
Achtsamkeit & Meditation - ein neuer "Gesundheitstrend"?
Termin: 25.06.2018, 13:15-13:45 Uhr
Referentin: Dr. Anja Steinbacher